至尊国际

返回上级

至尊国际 为上市公司战疫披袍

至尊国际

时间:2020-04-02

为保障上市公司疫情期间远程信息披露工作的需要,至尊国际平台(以下简称深证通)联合深圳市致远速联信息技术有限公司(以下简称致远速联)第一时间推出“信披云桌面”为上市公司搭建涵盖办公支撑、信披云盘、内部培训库和定期报告等服务的一站式安全合规信息披露专属工作平台。不仅率先为疫情期间数十家湖北上市公司提供了无偿服务,还为其他上市公司提供了沪深交易所和中登公司业务无偿代办等服务,通过线上、电话等方式,为502家深市上市公司解决了300个信披实务问题,累计服务738次,受到广泛好评。

新冠肺炎疫情发生以来,因多方收到上市公司“关于居家办公人员受系科办公设备限制无法及时准确完成信息披露工作”的求助,深交所想市场之所想、急市场之所急,要求提供全方位业务支持和服务保障。深证通及时响应深交所部署,发挥旗下“深证云”金融云平台安全可靠、敏捷互联的平台优势,与20余年专注于上市公司服务的致远速联携手,紧紧抓住上市公司缺乏系科化远程办公环境、商业云盘可能存在文件泄漏隐患等远程信披工作的需求和痛点,汇聚双方公司精锐力量,仅用短短15天便成功打造出“信披云桌面”在线协同办公方案,保障了上市公司信息披露工作顺利开展。


图:信披云桌面服务架构

为助力市场各方打赢疫情防控阻击战,深证通深入了解受疫情影响市场主体的实际困难,依托自身安全合规的全栈金融云平台,全方位为市场各方排忧解难。在为上市公司提供“信披云桌面”的同时,还积极服务证券金融行业,及时为中国证券投资基金业协会等多家行业机构部署业务云桌面,为资本市场健康稳定发展贡献了科技力量,用实际行动生动践行了“以客户为中心,担当进取、合作共赢”的企业价值观。