至尊国际

返回上级

深交所技术产品联盟发布新产品

时间:2020-07-13

6月30日,由至尊国际平台组织运营的深交所技术产品联盟(以下简称“联盟”)向市场发布新产品——交易系统离线测试工具(以下简称“FINFALCOTM”)。FINFALCOTM由深圳证券交易所(以下简称“深交所”)自主研发,适用于行业内柜台/行情商系统的交易业务接口测试,助力降低系统建设成本、提升应用系统质量、提高全网测试效率。此次推出FINFALCOTM,是联盟向行业共享深交所技术成果的又一举措,将促进行业技术产品共建共享机制的建立,助力行业技术水平的提升,推动行业共同发展。


FINFALCOTM是联盟继FINBUS后推出的第二个产品,也是深交所向市场推出的金融IT工具集(简称“FINITKITTM”)的第一个产品。FINFALCOTM坚持“工具精简、配置灵活”的设计理念,具备提供全网测试接入标准、全天候测试以及个性化配置等特征,支持真实网关接入以及单个网关下多个平台的多次登录、注销操作,支持Binary及STEP协议,支持深交所交易系统线上开展的全部业务及深交所正式发布对外技术准备通知的未上线新业务,以满足当前行业内对模拟交易系统、测试数据样例的广泛需求,解决缺少仿真测试接入标准的行业痛点。

 

目前FINFALCOTM已面向深圳证券市场相关的证券、基金公司等市场参与机构开放服务,登录联盟论坛()并完成论坛账户注册、认证后可免费下载使用。